Уважаемые друзья, не могу не поделиться прекрасной для меня новостью!!!
Я детский педагог, практикующий детский психолог, логопед, менеджер организаций и это еще не весь список моих любимых профессий. Я обожаю свою работу и считаю себя очень счастливым человеком, потому что занимаюсь любимым делом и нашла свое предназначение, а это знаете ли многого стоит! Но это еще не все, я хочу развиваться и дальше, идти вперед, познавать себя, обучаться и учиться, делиться своими знаниями с другими и помогать своим близким , друзьям и всем нуждающимся в этом людям! 
Сейчас я прохожу обучение по Гештальт-Терапии. 
1-Я СТУПЕНЬ ГЕШТАЛЬТ-ПРОГРАММЫ В ОДЕССЕ
Программа I-й ступени Московского Гештальт Института
«ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ»
Программа соответствует стандартам Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT). 
Всеукраинское Общество Практикующих Психологов «Гештальт-подход», программа «Московский Гештальт Институт», 1-я ступень обучающей программы подготовки гештальт-терапевтов «Теория и практика гештальт-терапии: интегративный подход».
Программа предназначена для психологов и психотерапевтов, социальных педагогов и врачей, а также студентов-старших курсов, желающих получить последипломное образование в области гештальт-терапии, а также всех интересующихся вопросами психологии.
I ступень «Основы гештальт-терапии» включает в себя знакомство с методом, теоретическими основами и историей возникновения метода, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе. Работа будет проходить в форме experimential groups, где студенты кроме теоретической подготовки получают основы профессиональной рефлексии, опыт личной психотерапии, а также обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте.
Время обучения в 1-й ступени базовой программы 1 год. 
Ведущий программы
ВИТАЛИЙ ЕЛИСЕЕВ (Одесса) – действительный тренер Украинского Гештальт Института ВОППГП, супервизор, гештальт-терапевт (сертификат МГИ), психолог, экзистенциальный терапевт. 18 лет успешной психотерапевтической практики. Индивидуальная и групповая психотерапия, супервизия, работа с парами, семьями, организациями и сообществами в гештальт-подходе. Ведущий учебных программ 1-й и 2-й ступени МГИ с 2006 года, автор и руководитель специализаций МГИ «Экзистенциальная парадигма в гештальт-терапии» и «Организационная гештальт-терапия и коучинг. Практика гештальта в организации», ведущий супервизорских и терапевтических групп.https://vitaliyeliseev.com/

Впереди еще много работы, будет и 2-я ступень!

2-Я СТУПЕНЬ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ: ИНТЕГРАТИВНЫЙ ПОДХОД 16 ТРЕХДНЕВНЫХ СЕССИЙ
Программа II-й ступени Московского Гештальт Института
«ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ: ИНТЕГРАТИВНЫЙ ПОДХОД»
Программа соответствует стандартам Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT). Продолжительность программы – 3 года (1400 часов)

Я сейчас очень вдохновлена этой работой и надеюсь на успех начатого дела и Вашу поддержку, мои любимые!!!